C’è Fermento a “Biodiversità in Fermento”

C’è Fermento a “Biodiversità in Fermento”

C’è Fermento il 17 giugno 2023 parteciperà a Biodiversità in Fermento, presso Azienda Stuard.

Un evento unico, che raduna per la prima volta in Italia produttori, appassionati ed esperti di alimenti fermentati.

Durante la giornata saranno erogate diverse attività, come workshop gratuiti, seminari e laboratori per bambini. L’accesso al festival è libero e la partecipazione ai workshop e ai seminari è gratuita previa prenotazione sul sito internet.

In particolare, il programma del festival prevede:

  • Workshop pratici dove verranno spiegate tecniche e processi per preparare alcuni alimenti fermentati.
  • Seminari di approfondimento su varie tematiche relative al settore degli alimenti fermentati e della biodiversità, tra cui il progetto C’è Fermento, presentato dalle Prof.sse Camilla Lazzi e Valentina Bernini di SITEIA-UNIPR
  • Laboratori per i più piccoli per imparare sul campo.

Durante tutta la giornata sarà inoltre aperto il mercatino nel piazzale dell’ Azienda Agraria Sperimentale Stuard. I produttori di alimenti fermentati saranno a disposizione per far conoscere e vendere i loro prodotti. 

Non perdere lo street food a base fermentati che verrà allestito per pranzo, da gustare immersi nel verde dell’azienda Stuard!

E per concludere… Cena in Fermento!

Cena a base di fermentati, direttamente in azienda agricola, al termine della manifestazione. Prenotazione obbligatoria e posti limitati.

L’emporio Podere Stuard sarà inoltre aperto con orario continuato e fino alle 22.00 per la vostra spesa.

Per maggiori info: www.biodiversitainfermento.it

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