• HOME
  • PROGETTO
    • Background
    • Obiettivi
    • In breve
  • PARTNER
    • Open Fields
    • SITEIA-UNIPR
    • EcorNaturaSì
    • Azienda Agricola Punto Verde
    • Azienda Agricola Cà de Frà
    • Azienda Agricola Vespignani Sara – Corte San Ruffillo
    • Centoform
  • NEWS & DOCUMENTI
  • PRENOTA IL CORSO
  • ItalianoItaliano
    • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish

By Open Fields Giugno 18, 2020 0

Related Posts

NEWS

Approvato il Gruppo Operativo C’è Fermento

NEWS

Valutazione sensoriale dei fermentati

Senza categoria

Una serata con il Biologo Fermentalista Flavio Sacco

Senza categoria

Seminario presso l’Università di Parma

Senza categoria

C’è Fermento a TV Parma – TG Parma, 28 giugno 2023

Senza categoria

SANATECH

Senza categoria

C’è Fermento a “Biodiversità in Fermento”

Senza categoria

C’è Fermento @SEMI_PIACI presso Corte San Ruffillo, Dovadola. 6-7 maggio 2023

Senza categoria

C’è Fermento @MACFRUT2023

Senza categoria

C’è Fermento @R2B 2023

Written by :

Open Fields

Visualizza tutti gli articoli

  • Follow Us:
  • Website
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Youtube

CONTATTI

Open Fields Srl

Strada Strada Madonna Dell'Aiuto 7/A,  43126 Parma (PR)
s.folloni@openfields.it
+39 0521 1812730

SUPPORTATO DA

Open Fields 2020 | All rights reserved