• HOME
  • PROGETTO
    • Background
    • Obiettivi
    • In breve
  • PARTNER
    • Open Fields
    • SITEIA-UNIPR
    • EcorNaturaSì
    • Azienda Agricola Punto Verde
    • Azienda Agricola Cà de Frà
    • Azienda Agricola Vespignani Sara – Corte San Ruffillo
    • Centoform
  • NEWS & DOCUMENTI
  • PRENOTA IL CORSO
  • ItalianoItaliano
    • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish

By Open Fields Giugno 17, 2020 0

Related Posts

Senza categoria

Sulla Rivista Assaggiami si parla di C’è Fermento!

NEWS

Valutazione sensoriale dei fermentati

Senza categoria

SANATECH

Senza categoria

Una serata con il Biologo Fermentalista Flavio Sacco

NEWS

Approvato il Gruppo Operativo C’è Fermento

Senza categoria

Seminario presso l’Università di Parma

Senza categoria

Un viaggio alla scoperta delle fermentazioni delle verdure

Written by :

Open Fields

Visualizza tutti gli articoli

  • Follow Us:
  • Website
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Youtube

CONTATTI

Open Fields Srl

Strada Strada Madonna Dell'Aiuto 7/A,  43126 Parma (PR)
s.folloni@openfields.it
+39 0521 1812730

SUPPORTATO DA

Open Fields 2020 | All rights reserved